Новости

  • 21.10.2014 Новые бутыли для браги и вина

    Пару месяцев назад мы перестали получать от наших украинских партнёров 10-ти и 20-ти литровые бутыли для браги и вина. Потом мы узнали, что их поставка в Россию возобновится очень не скоро. Поэтому мы нашли достойную замену этому популярному товару. Итак, встречайте совершенно новые стеклянные бутыли на 10  и 20 литров.
    Бутыли не только не хуже своих украинских предшественников, но и во многом превосходят их. Вот преимущества новой тары:
    - широкая горловина диаметром 15 см для лёгкого слива остатков браги или винной закваски
    - многофункциональная герметичная крышка со специальным гидрозатвором (в комплекте) для использования бутыли в качестве ёмкости для брожения
    - дополнительное сливное отверстие в основной крышке с отдельной герметичной винтовой пробкой
    - надёжная обвязка с рукоятками из прочного капрона для удобной транспортировки ёмкость
    Как и прежде, бутыли идеально подходят не только для брожения, но и особенно, для длительного хранения спиртных напитков, так как стекло не вступает в реакцию с содержимым.
    Пейте на здоровье и удачи в делах!

  • 15.10.2014 Новые крышки для установки гидрозатвора

    Вниманию владельцев самогонных наборов и ёмкостей серии "Катюша Люкс" и "Кудесница Люкс":

    На наш склад поступили сменные крышки для аппаратов и перегонных кубов серии "Катюша Люкс" и "Кудесница Люкс". Особенность новых крышек - наличие отверстия для установки гидрозатвора, что позволяет использовать ваш перегонный куб в качестве ёмкости для брожения. Крышки подходят для всех самогонных наборов и ёмкостей серии "Катюша Люкс" и "Кудесница Люкс". Приобретение крышки экономит место в доме для размещения отдельной ёмкости для брожения, а также средства для её приобретения.

  • 09.10.2014 Новое голосовое меню нашего магазина

    Сегодня, 9-го октября, мы подключили удобное голосовое меню для быстрой обработки ваших вопросов при звонках на номер +7 495 760 7200. Теперь, позвонив нам и нажимая кнопки телефона, вам доступна вся необходимая информация о работе нашего магазина.
    Структура интерактивного меню выглядит так (цифра и результат):
    1. Узнать адреса наших магазинов и время их работы.
        1.1. Магазин рядом с метро Нагатинская.
        1.2. Магазин рядом с метро Савёловская и Динамо.
    2. Узнать стоимость и срок доставки заказов.
        2.1. Заказы по Москве и Подмосковью.
        2.2. Заказы по России и в другие страны.
    3. Задать вопрос или получить консультацию о товарах.
    4. Сделать заказ.
    5. Узнать о состоянии заказа.
    0. Прослушать меню ещё раз.

    Сделать заказ  по телефону и узнать о состоянии заказа можно в рабочее время, а информация о работе магазина и консультации дежурного специалиста доступны круглосуточно. Надеемся, что новый сервис особенно понравится нашим сибирским и дальневосточным клиентам. Как и ранее, заказы через сайт принимаются круглосуточно. Звоните и приезжайте в наши магазины!

  • 01.10.2014 Падение продаж алкоголя в России

    По итогам января-августа 2014 года объемы продаж водки и ЛВИ сократились на 5,6%

    Согласно данным Росстата, по итогам восьми месяцев 2014 года доля водки и ЛВИ в проданных гражданам РФ алкогольных напитках (в абсолютном алкоголе) сократилась до 40,2%.  За аналогичный период прошлого года она составляла 42%. Вместе с тем доля пива увеличилась с 40,8% за восемь месяцев 2013 года до 42,7% за восемь месяцев года нынешнего. Объемы продаж водки и ЛВИ сократились на 5,6%, до 81,1 млн дал, объемы продаж пива – увеличились на 3%, до 679,1 млн дал.

    Доля винодельческой продукции (без учета шампанского и игристого вина) за рассматриваемый период 2014 года не изменилась, составив 8,2%. Винодельческой продукции было продано 53,7 млн дал, что на 1,7% меньше, чем было продано за тот же период 2013 года. В том числе доля вина составила 5,4% против 5,5% годом ранее. Его продажи сократились на 2,8%, до 38,5 млн дал. Доля шампанского составила 2,3%, что соответствует показателю аналогичного периода 2013 года. Продажи шампанского также сохранились на уровне 2013 года, составив 16,4 млн дал. Доля коньяка также осталась неизменной — 3,8%. Этого напитка было продано 7,5 млн дал, что на 0,1% больше, чем было продано за январь-август 2013 года. В общей сложности за восемь месяцев 2014 года в РФ было приобретено 78,6 млн дал алкогольных напитков (в абсолютном алкоголе), что на 1,4% меньше, чем было приобретено за восемь месяцев 2013 года. Темпы падения замедлились против показателя соответствующего периода 2013 года, когда спад составил 7%, сообщает ИА «Финмаркет».

  • 30.10.2014 11% продаж алкоголя составляет контрафакт

    В 2013 году в структуре легального выпуска алкоголя доля водки и ЛВИ составила 9,2%

    Согласно данным «Анализа рынка алкогольных напитков в России», подготовленного компанией BusinesStat в нынешнем году, российский алкогольный рынок отличает превалирование отечественного алкоголя в объёме предложения и присутствие на нём значительной доли выпущенного в РФ контрафакта.

    В 2013 году доля внутреннего производства составила порядка 82,4% от объёма предложения. При этом свыше 14% от выпуска алкоголя относится к теневому производству. Таким образом, объём контрафактной продукции на алкогольном рынке составил более 1,68 млрд л, то есть 11,6% в суммарном объёме предложения. В структуре легального производства алкогольной продукции наибольшая доля традиционно принадлежит пиву: за 2013 год доля выпуска пива от суммарного объёма производства составила 81,6% (8,34 млрд л).

    Доля водки и ЛВИ в 2013 году составила 9,2% (0,94 млрд л), а доля вин — 5,7% (0,58 млрд л), сообщает marketing.rbc.ru.

  • 29.09.2014 Падение потребления алкоголя в Удмуртии

    По итогам января-августа 2014 года объемы потребления алкоголя в Удмуртии сократились на 3,2%

    В течение января-августа нынешнего года оборот розничной торговли алкогольными напитками в Удмуртии увеличился на 0,8%. Как сообщает Удмуртстат, по состоянию на 1 сентября он составил 120,8 млрд рублей.

    Вместе  с тем, если проводить сравнение с аналогичным прошлогодним периодом, объемы потребления алкоголя жителями региона сократились на 3,2%. Спрос на водку и иной крепкий алкоголь сократился на 7%, на коньяк – на 1,1%, а на слабоалкогольные напитки – на 2,9%. Объемы потребления вина в республике увеличились на 0,1%, шампанского и игристых вин – на 1,6%. Пива за данный период было  приобретено 8 070 тыс. дал, что на 0,5% меньше аналогичного прошлогоднего показателя. На 2%, до 600,8 тыс. дал, снизились объемы потребления напитков, изготовленных на основе пива, передает izvestiaur.ru.

  • 22.09.2014 Падение продаж алкоголя в Нижнем Новгороде

    Нижегородстат: в январе-августе 2014 года объемы продаж алкоголя сократились на 4,2%

    Согласно данным Нижегородстата, за 8 месяцев 2014 года розничная продажа алкогольных напитков в регионе сократилась на 4,2% по отношению к аналогичному прошлогоднему периоду. Объемы реализации водки и ликеро-водочных изделий в натуральном выражении составили 1,7 млн дал (сократились на 7,5%), коньяков и коньячных напитков – 146,6 тыс. дал (сократились 4,8%). Слабоалкогольных напитков было продано 258,4 тыс. дал (на 1,1% меньше), вина – 877,3 тыс. дал (на 2,4% меньше), шампанских и игристых вин – 321,1 тыс. дал (на 5,2% больше). Объемы реализации пива составили 12,8 дал (увеличились на 2,2%), сообщает newsnn.ru.

  • 16.09.2014 Забайкальский край за госмонополию на алкоголь

    Правительство Забайкальского края выступает за введение госмонополии на выпуск алкоголя

    17 сентября в Чите будет проведено заседание краевого правительства, в ходе которого предполагается принять Обращение в Государственную думу, призывающее народных избранников принять проект закона о введении государственной монополии на производство алкоголя.

    Инициаторы законопроекта обращают внимание на то, что ныне действующая система госрегулирования не обеспечивает должного контроля над производством и оборотом алкогольных напитков. Так, согласно приводимой ими статистике, в 2013 году в Забайкальском крае было выявлено 328 преступлений, связанных с незаконным оборотом алкогольной продукции, что в 1,4 раза превышает показатель 2012 года. Кроме того, они сообщают, что в марте нынешнего года в забайкальском селе Красный Великан из-за употребления контрафактной водки погибло 16 человек, передает vesti-chita.ru.

  • 18.09.2014 Новые книги и рецепты самогона в нашем магазине

    Сегодня на наш склад поступили две совершенно новые книги, полезные каждому любителю спиртных напитков:
    - книга "Записки самогонщика: маленькие тайны приятных напитков" рассказывает о приготовлении домашних спиртных напитков с пользованием только натуральных пряностей, плодов, ароматических и лекарственных растений, произрастающих в России и доступных для каждого
    - книга "Домашняя водочка" представляющая лучшие и проверенные рецепты домашних спиртных напитков: водок, настоек, коньяков, наливок, приготовленных исключительно с помощью доступных ингредиентов, доступных для каждого. Так же в книге приводятся рецепты популярных спиртных напитков мира: коньяк, абсент, ром, джин, чача и т.д. Сейчас книги приходует склад и индексирует сайт. Для приобретения они будут доступны уже в понедельник, 22 сентября. Заказывайте и получайте или приходите и покупайте. Пейте на здоровье!

  • 15.09.2014 Запрет продажи алкоэнергетиков

    Госдума рассмотрит проект закона о запрете розничной продажи алкоэнергетиков

    Представители партий «Справедливая Россия» и «Единая Россия» предложили на рассмотрение Госдумы проект закона, предусматривающий полный запрет на розничную продажу энергетических тонизирующих напитков на территории РФ. Как говорится в пояснительной записке, в алкоэнергетиках вкус этилового спирта вуалируется кофеином, а также химическими вкусовыми добавками и ароматизаторами, «что подавляет защитные рефлексы организма, как реакции на этиловый спирт, а, в свою очередь, углекислый газ значительно усиливает состояние алкогольного опьянения».

    Депутаты также отмечают, что алкоэнергетики формируют психическую и физическую алкогольную зависимость намного быстрее, чем пиво и водка. Законодатели указывают и на тот факт, что энергетические напитки интересуют в первую очередь молодежь. Как сообщил вице-спикер Госдумы от «Справедливой России» Николай Левичев, предлагаемые запретительные меры поддерживаются в субъектах РФ – и более того, на сегодняшний день розничная продажа энергетиков запрещена в Чечне, Краснодарском крае, на Чукотке, а также в Ростовской области.

    Вице-спикер также сообщил, что в связи с предложением правительства РФ инициаторы законопроекта исключили из текста законопроекта запрет на производство энергетических напитков. По его словам, для введения запрета на производство нужно корректировать техрегламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», а это уже выходит за пределы компетенции Госдумы, передает ИТАР-ТАСС.

Чтобы мы перезвонили вам, напишите здесь ваше имя, номер телефона и удобное время для звонка.

Перезвоните мне!

+7
Перезвоните мне!

Авторизироваться

Я забыл пароль Войти Зарегистрироваться