Новости

  • 11.06.2015 12-13 июня магазин не работает

    12-13 июня магазин не работает. С 15 июня мы работаем по обычному графику. Весёлых вам выходных!

  • 02.06.2015 Акцизные сборы ужесточат

    Губернатор Подмосковья предложил ужесточить механизм акцизных сборов на алкоголь

    Собираемость акцизов на алкогольную продукцию можно повысить, если производители алкоголя будут предоставлять регионам банковские гарантии на уплату данного налога. Об этом во вторник заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев, выступая на парламентских слушаниях "Основные направления налоговой политики Российской Федерации" в Государственной думе.

    "Мы фиксируем положительную динамику по имущественным налогам. Слава богу, налог на прибыль нас радует, но падает собираемость акцизов на алкоголь - в частности, на водку. Я считаю, что государство не имеет право терять 90 млрд рублей и в этой сфере надо навести порядок. У производителей алкоголя есть как минимум три способа беспрепятственно уходить от акцизов. Мы считаем, что банковская гарантия должна жестко контролировать и гарантировать уплату налогов в государственный бюджет", - отметил Воробьев.

    "Минфин в курсе наших предложений. Я прошу Государственную думу принять наши предложения и инициировать законодательные изменения, которые помогут навести порядок с уплатой акцизов", - добавил губернатор.

    По словам Воробьева, в первом квартале 2015 года Московская область потеряла более 1 млрд рублей из-за недобора налогов. "Сбор налога составил 85% от плановых показателей", - уточнил губернатор.

  • 29.05.2015 Запрет на дегустацию алкоголя

    Дегустации алкоголя в торговых сетях могут быть запрещены

    Депутат Олег Михеев внес в Госдуму законопроект о запрете дегустаций алкоголя в торговых залах и иных промо-акций по стимулированию продаж этих товаров, также в "Справедливой России" выступили за обязательную социальную рекламу о вреде алкоголя в кинофильмах, где есть сцены с распитием спиртных напитков, сообщает РИА "Новости".

    Текст законопроекта содержит запрет раздавать бесплатно спиртное "на пробу", дарить бутылки в качестве призов и проводить конкурсы "кто больше выпьет". По словам автора инициативы, производители не смогут распространять спиртное бесплатно в порядке "ознакомительных акций" и "подарков", применять скидки и купоны на алкоголь, организовывать конкурсы и лотереи с "втягиванием" потребителя в покупку спиртного, в том числе конкурсы с "призами" в виде бутылки водки или вина. Дегустировать алкоголь можно будет только на специализированных выставках.

    Кроме того, в документе отмечается, что сцены с распитием спиртного в кино нужно сопровождать социальной рекламой о вреде алкоголя — по аналогии с запретом на стимулирование продаж табака.

  • 28.05.2015 Новые наборы трав и специй для ароматных напитков

    Сегодня на наш склад поступили совершенно новые вкусоароматические наборы из трав, специй, кореньев и натурального мёда для домашнего приготовления следующих спиртных напитков: водка "Перцовая", коньяк "По-латгальски", ликёр "Бехеровка", а также крепких настоек "Перцовая с мёдом" и "Имбирная". 

    Каждый напиток готовится на основе самогона, спирта или водки. Ингредиенты набора подобраны в полном соответствии с классическими рецептурами и составляют ароматный и цветовой букет, полностью повторяющий вкус и цвет оригинального напитка. Наборы расфасованы в вакуумные пакеты. Каждый пакет расчитан на приготовление 5 литров напитка. Для получения напитка, содержимое пакета необходимо добавить в самогон или водку крепостью не менее 50° и выдержать при комнатной температуре от 2 дней до нескольких недель в зависимости от рецептуры. В результате вы получите 5 литров абсолютно натурального и поразительно вкусного напитка. 

    Ингредиенты наборов отмеряются, смешиваются и упаковываются в вакуумные пакеты по заказу нашего магазина на производстве в Москве. Мы гарантируем качество, безопасность и удовольствие от напитков, полученных с помощью наших вкусоароматических наборов.

    Пейте на здоровье и удачи в делах!

  • 18.05.2015 Выявлен подпольный цех в Гатчине

    В Ленинградской области обнаружено незаконное производство алкогольной продукции

    Сотрудники РАР при поддержке Управления "К" СЭБ ФСБ России выявили незаконное производство алкогольной продукции на территории Ленинградской области. Подпольный цех располагался в Гатчинском районе в городском поселении Дружная горка в помещениях, арендуемых ООО "Монтаж". Организация, ставшая объектом проверки, не имела лицензий на осуществление деятельности по производству, закупке, хранению и поставке алкогольной продукции. В цехах предприятия проверяющие обнаружили 30 тысяч бутылок алкогольной продукции, 300 тысяч литров водно-спиртовой смеси, федеральные и акцизные марки с признаками подделки в количестве 60 тысяч штук, а также линию розлива. 

    По данному факту проводится административное расследование. Вся обнаруженная продукция, технологическое оборудование, акцизные и федеральные марки арестованы; образцы продукции направлены на экспертизу.

  • 15.05.2015 Калмыкия запретила алкоэнергетики

    Калмыкия пополнит число регионов, запретивших «энергетики»

    Депутаты народного хурала Калмыкии приняли в первом чтении законопроект, запрещающий продажу алкогольных энергетических напитков. Об этом сообщает пресс-служба республиканского парламента. 

    Поправки в закон Калмыкии «Об установлении дополнительных ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции и слабоалкогольных тонизирующих напитков» были приняты в первом чтении на заседании 13 мая. Поправки вводят само понятие «слабоалкогольные тонизирующие напитки». Под него попадает продукция с содержанием спирта от 1,2 до 9 процентов и кофеина или других тонизирующих компонентов. Оборот данной продукции на территории республики предполагается полностью запретить. Кроме того, на заседании было предложено запретить розничную продажу алкогольной продукции в дни проведения в общеобразовательных организациях торжественных мероприятий, посвященных окончанию учебного года, вручению аттестатов, дипломов об окончании образовательных организаций, а также в такие праздники, как «День знаний», «День защиты детей» и так далее. 

    Первым запрет на продажу слабоалкогольных напитков с тонизирующими веществами ввел Краснодарский край. Один из производителей «энергетиков» и ФАС попробовали обжаловать решение в арбитражном суде, но суды всех инстанций не нашли повода для отмены закона. После этого аналогичные запреты были законодательно введены еще в 30 регионах России, включая Москву. 

  • 13.05.2015 Новый регулятор рынка в Якутии

    В Якутии создана новая структура по лицензированию и контролю розничной продажи алкоголя

    Новый Департамент по лицензированию и осуществлению лицензионного контроля за розничной продажей алкогольной продукции заработал в Якутии. Глава республики Егор Борисов 8 мая подписал Указ о создании в структуре Минсельхоза данного департамента, вместо работавшего отдела регулирования алкогольного рынка.

    В сообщении на сайте правительства говорится, что штатная численность работников нового департамента составляет девять человек. Ранее в структуре министерства работал отдел регулирования алкогольного рынка, состоящий из четырех работников. Общая предельная численность государственных гражданских служащих республики не увеличена. Решение об усилении государственного контроля за розничной продажей алкогольной продукции принято Борисовым после встречи с активом Якутского отделения Общероссийского народного фронта и лидерами общественных организаций в области пропаганды трезвого здорового образа жизни.

  • 07.05.2015 Новые запреты в Кировской области

    16 мая на территории Кировской области вступает в силу ряд ограничений на условия и места продажи алкогольной продукции.
    Меры утверждены областным правительством в целях сокращения потребления алкоголя и формирования здорового образа жизни. В частности, запрещается розничная продажа алкогольной продукции на предприятиях общественного питания:
    - расположенных в нестационарных торговых объектах;
    - расположенных в городских округах, при наличии в помещении менее 8 столов и 32 посадочных мест, предназначенных для обслуживания потребителей;
    - при несоблюдении условий наличия производства, реализации и организации потребления продукции общественного питания.
    Запрещается розничная продажа алкогольной продукции в зонах рекреационного назначения (за исключением ресторанов, баров, кафе, кофеен). Установлен запрет розничной продажи пива в торговых объектах общей площадью менее 50 квадратных метров, расположенных в городских округах.
    Источник: Пресс-центр Правительства Кировской области

  • 01.05.2015 Как мы работаем на майские праздники

    На майские праздники мы не работаем. Выходными днями, как и у всей страны, будут: 1-4 и 9-11 мая включительно. Напомним, что вы можете круглосуточно оформить заказ через наш сайт, но их обработка будет происходить в ближайший рабочий день. Весёлых вам праздников!

  • 05.05.2015 Новый запрет на продажу алкоголя
     

    В Госдуму внесен законопроект о запрете продажи алкоголя на территории, где есть угроза ЧС

    Депутат Олег Михеев ("Справедливая Россия") предлагает ввести на федеральном уровне запрет на розничную продажу алкоголя на территории, где существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации. Соответствующий законопроект внесен в четверг в Госдуму. Запрет предлагается также распространить в пределах границ зон чрезвычайных ситуаций в период действия режима повышенной готовности или режима чрезвычайной ситуации.

    Как подчеркивается в пояснительной записке к проекту закона, текст которого размещен в электронной базе данных нижней палаты, "чрезвычайные ситуации, а также риск их возникновения вызывают стресс у населения, что при условии свободной продажи алкоголя приводит к пьянству". "Само по себе употребление алкогольной продукции является одной из причин возникновения чрезвычайных ситуаций, а в условиях чрезвычайной ситуации или режима повышенной готовности употребление алкоголя может привести к катастрофическим последствиям как для самого употребляющего алкоголь, так и для окружающих", - утверждает автор инициативы.

    Он напоминает, что Верховный суд РФ в определении от 13 ноября 2013 года "подтвердил право властей субъектов Российской Федерации устанавливать запреты на продажу алкоголя при чрезвычайных ситуациях". Однако, подчеркивает автор инициативы, "вопрос борьбы с чрезвычайными ситуациями носит общегосударственный характер, а розничная продажа алкоголя негативно влияет на уровень безопасности в режиме чрезвычайной ситуации независимо от региона". Установление запрета на розничную продажу алкоголя позволит "поднять уровень безопасности граждан и имущества в режимах повышенной готовности и чрезвычайной ситуации", подчеркивается в пояснительной записке.

    Источник: ТАСС

Чтобы мы перезвонили вам, напишите здесь ваше имя, номер телефона и удобное время для звонка.

Перезвоните мне!

+7
Перезвоните мне!

Авторизироваться

Я забыл пароль Войти Зарегистрироваться