Новости

  • 17.06.2015 Нелегальный алкоголь в Дмитровском районе

    В Дмитровском районе Московской области изъято 58 тыс. литров нелегального алкоголя

    10 июня сотрудники Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка совместно с представителями ФСБ России выявили в селе Левково Дмитровского района Московской области нелегальный цех по производству алкогольной продукции. В ходе проверки были обнаружены поддельные водка и коньяк, маркированные федеральными специальными марками с признаками подделки. В настоящее время арестовано и изъято из нелегального оборота более 58 тыс. литров спиртосодержащей продукции, 3 линии розлива, а также комплектующие для производства.

  • 15.06.2015 Запрет продажи слабоалкогольных коктейлей в Коми
    В Коми запретили продажу слабоалкогольный коктейлей и ввели еще один день трезвости

    Государственный Совет Коми принял закон, согласно которому с 1 июля будет введен запрет розничной продажи слабоалкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 1,2 до 9%. Таким образом, из розницы исчезнут все слабоалкогольные коктейли, включая "энергетики". Ограничения не коснутся пива и напитков на его основе, вина, сидра, пуаре и медовухи.

    Кроме того, в республике установлен четвертый по счету день трезвости 8 июля - в День семьи, любви и верности. В этот день на территории республики будет полностью запрещена продажа алкогольной продукции.

  • 11.06.2015 Курьерская доставка по Петербургу и области

    Товары нашего магазина становятся более доступными для жителей северной столицы. С 15 июня мы вводим услугу курьерской доставки заказов по Санкт-Петербургу и области. Стоимость доставки составит:
    - в пределах КАД - 350 руб.
    - за пределами КАД, но не далее 60 км от города - около 10 рублей за километр. Точная стоимость доставки в область рассчитывается автоматически с учётом веса заказа и времени доставки.
    Теперь доставка станет дешевле, а её время сократится до 3-4 дней с момента подтверждения заказа.

    Пейте на здоровье и удачи в делах!

  • 10.06.2015 Запрет на продажу алкоголя в ПЭТ-таре

    Закон об ограничении розничной продажи алкоголя в ПЭТ-таре заработает с 1 января 2016 года

    Вице-спикер Госдумы Андрей Исаев заявил, что закон об ограничении розничной продажи алкоголя в ПЭТ-таре заработает с 1 января 2016 года. Также парламентарии выступают за ограничение крепости в ПЭТ до 5-5,5 градусов и надеются убедить в необходимости такого регулирования премьер-министра Дмитрия Медведева, сообщил он. Соответствующие поправки необходимо принять во втором и третьем чтении уже в осеннюю сессию, также отметил депутат.

    Законопроект об ограничении пластиковой тары для пива рассматривается в Госдуме с 2013 г. В июне 2014 года Госдума одобрила проект закона в первом чтении. Документ предусматривал, что уже с 1 января 2015 года будет запрещен выпуск пива в ПЭТ-упаковке свыше 1,5 л, с 1 июля размер тары следовало уменьшить до 1 л. А с 2016 года, по задумке депутатов, легально можно было бы выпускать пиво в бутылках емкостью не больше 0,5 л. Но за год работа над законопроектом не продвинулась, сообщил Исаев. В правительстве нет единого мнения о содержании поправок к документу, и они до сих пор не представлены в профильный комитет Госдумы по экономической политике, уточнил он.

  • 11.06.2015 12-13 июня магазин не работает

    12-13 июня магазин не работает. С 15 июня мы работаем по обычному графику. Весёлых вам выходных!

  • 02.06.2015 Акцизные сборы ужесточат

    Губернатор Подмосковья предложил ужесточить механизм акцизных сборов на алкоголь

    Собираемость акцизов на алкогольную продукцию можно повысить, если производители алкоголя будут предоставлять регионам банковские гарантии на уплату данного налога. Об этом во вторник заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев, выступая на парламентских слушаниях "Основные направления налоговой политики Российской Федерации" в Государственной думе.

    "Мы фиксируем положительную динамику по имущественным налогам. Слава богу, налог на прибыль нас радует, но падает собираемость акцизов на алкоголь - в частности, на водку. Я считаю, что государство не имеет право терять 90 млрд рублей и в этой сфере надо навести порядок. У производителей алкоголя есть как минимум три способа беспрепятственно уходить от акцизов. Мы считаем, что банковская гарантия должна жестко контролировать и гарантировать уплату налогов в государственный бюджет", - отметил Воробьев.

    "Минфин в курсе наших предложений. Я прошу Государственную думу принять наши предложения и инициировать законодательные изменения, которые помогут навести порядок с уплатой акцизов", - добавил губернатор.

    По словам Воробьева, в первом квартале 2015 года Московская область потеряла более 1 млрд рублей из-за недобора налогов. "Сбор налога составил 85% от плановых показателей", - уточнил губернатор.

  • 29.05.2015 Запрет на дегустацию алкоголя

    Дегустации алкоголя в торговых сетях могут быть запрещены

    Депутат Олег Михеев внес в Госдуму законопроект о запрете дегустаций алкоголя в торговых залах и иных промо-акций по стимулированию продаж этих товаров, также в "Справедливой России" выступили за обязательную социальную рекламу о вреде алкоголя в кинофильмах, где есть сцены с распитием спиртных напитков, сообщает РИА "Новости".

    Текст законопроекта содержит запрет раздавать бесплатно спиртное "на пробу", дарить бутылки в качестве призов и проводить конкурсы "кто больше выпьет". По словам автора инициативы, производители не смогут распространять спиртное бесплатно в порядке "ознакомительных акций" и "подарков", применять скидки и купоны на алкоголь, организовывать конкурсы и лотереи с "втягиванием" потребителя в покупку спиртного, в том числе конкурсы с "призами" в виде бутылки водки или вина. Дегустировать алкоголь можно будет только на специализированных выставках.

    Кроме того, в документе отмечается, что сцены с распитием спиртного в кино нужно сопровождать социальной рекламой о вреде алкоголя — по аналогии с запретом на стимулирование продаж табака.

  • 28.05.2015 Новые наборы трав и специй для ароматных напитков

    Сегодня на наш склад поступили совершенно новые вкусоароматические наборы из трав, специй, кореньев и натурального мёда для домашнего приготовления следующих спиртных напитков: водка "Перцовая", коньяк "По-латгальски", ликёр "Бехеровка", а также крепких настоек "Перцовая с мёдом" и "Имбирная". 

    Каждый напиток готовится на основе самогона, спирта или водки. Ингредиенты набора подобраны в полном соответствии с классическими рецептурами и составляют ароматный и цветовой букет, полностью повторяющий вкус и цвет оригинального напитка. Наборы расфасованы в вакуумные пакеты. Каждый пакет расчитан на приготовление 5 литров напитка. Для получения напитка, содержимое пакета необходимо добавить в самогон или водку крепостью не менее 50° и выдержать при комнатной температуре от 2 дней до нескольких недель в зависимости от рецептуры. В результате вы получите 5 литров абсолютно натурального и поразительно вкусного напитка. 

    Ингредиенты наборов отмеряются, смешиваются и упаковываются в вакуумные пакеты по заказу нашего магазина на производстве в Москве. Мы гарантируем качество, безопасность и удовольствие от напитков, полученных с помощью наших вкусоароматических наборов.

    Пейте на здоровье и удачи в делах!

  • 18.05.2015 Выявлен подпольный цех в Гатчине

    В Ленинградской области обнаружено незаконное производство алкогольной продукции

    Сотрудники РАР при поддержке Управления "К" СЭБ ФСБ России выявили незаконное производство алкогольной продукции на территории Ленинградской области. Подпольный цех располагался в Гатчинском районе в городском поселении Дружная горка в помещениях, арендуемых ООО "Монтаж". Организация, ставшая объектом проверки, не имела лицензий на осуществление деятельности по производству, закупке, хранению и поставке алкогольной продукции. В цехах предприятия проверяющие обнаружили 30 тысяч бутылок алкогольной продукции, 300 тысяч литров водно-спиртовой смеси, федеральные и акцизные марки с признаками подделки в количестве 60 тысяч штук, а также линию розлива. 

    По данному факту проводится административное расследование. Вся обнаруженная продукция, технологическое оборудование, акцизные и федеральные марки арестованы; образцы продукции направлены на экспертизу.

  • 15.05.2015 Калмыкия запретила алкоэнергетики

    Калмыкия пополнит число регионов, запретивших «энергетики»

    Депутаты народного хурала Калмыкии приняли в первом чтении законопроект, запрещающий продажу алкогольных энергетических напитков. Об этом сообщает пресс-служба республиканского парламента. 

    Поправки в закон Калмыкии «Об установлении дополнительных ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции и слабоалкогольных тонизирующих напитков» были приняты в первом чтении на заседании 13 мая. Поправки вводят само понятие «слабоалкогольные тонизирующие напитки». Под него попадает продукция с содержанием спирта от 1,2 до 9 процентов и кофеина или других тонизирующих компонентов. Оборот данной продукции на территории республики предполагается полностью запретить. Кроме того, на заседании было предложено запретить розничную продажу алкогольной продукции в дни проведения в общеобразовательных организациях торжественных мероприятий, посвященных окончанию учебного года, вручению аттестатов, дипломов об окончании образовательных организаций, а также в такие праздники, как «День знаний», «День защиты детей» и так далее. 

    Первым запрет на продажу слабоалкогольных напитков с тонизирующими веществами ввел Краснодарский край. Один из производителей «энергетиков» и ФАС попробовали обжаловать решение в арбитражном суде, но суды всех инстанций не нашли повода для отмены закона. После этого аналогичные запреты были законодательно введены еще в 30 регионах России, включая Москву. 

Чтобы мы перезвонили вам, напишите здесь ваше имя, номер телефона и удобное время для звонка.

Перезвоните мне!

+7
Перезвоните мне!

Авторизироваться

Я забыл пароль Войти Зарегистрироваться